KULTUR
APPLIKATION
ANZ. APPLIKATIONEN
DOSIERUNG
MAIS
Zwischen dem 4 Blattstadium und Reihenschluss
1
3 L/ha
GETREIDE
Zur Bestockung und bis Fahnenblatt geschoben
1 bis 3
2,5 L/ha
RAPS
Herbst im 4-6 Blattstadium; Kurz vor Blühbeginn
1 bis 3
3 L/ha
SONNENBLUMEN
Ab 5 Paar Blätter
1
3 L/ha
SOJA
Ab 4 Blattstadium
1 bis 3
3 L/ha
FEVEROLE, LUZERNE
Nach dem Auflaufen
1
3 L/ha
Nach jedem Schnitt
1
1.5 L/ha
KARTOFFELN
100% aufgelaufen, dann alle 3 Wochen
1 bis 3
5 L/ha
ZUCKERRÜBE
Jungpflanze, Abstand von 3 Wochen
1 bis 3
5 L/ha
GRASLAND
Nach dem Auflaufen
1
3 L/ha
Nach jedem Schnitt
1
1.5 L/ha
GEMÜSE
Nach dem Setzen der Setzlinge bis Fruchtvergrösserung
1 bis 3
7 L/ha
OBSTBAU
Vegetatives Wachstum bis zum Beginn Fruchtwachstum
1 bis 3
7 L/ha
WEIN
Ab 3-4 Blattstadium bis zur Verrieselung
3 bis 7
5 L/ha
BLUMEN
Beim Umtopfen und beim vegetativen Wachstum
3 bis 7
7 L/ha
ANDERE KULTUREN
Auf gut ausgebildeten Blättern
1 bis 3
3 L/ha
Erstellt durch Blue Agro GmbH
KULTUR
APPLIKATION
ANZ. APPLIKATIONEN
DOSIERUNG
MAIS
Zwischen dem 4 Blattstadium und Reihenschluss
1
3 L/ha
GETREIDE
Zur Bestockung und bis Fahnenblatt geschoben
1 bis 3
2,5 L/ha
RAPS
Herbst im 4-6 Blattstadium; Kurz vor Blühbeginn
1 bis 3
3 L/ha
SONNENBLUMEN
Ab 5 Paar Blätter
1
3 L/ha
SOJA
Ab 4 Blattstadium
1 bis 3
3 L/ha
FEVEROLE, LUZERNE
Nach dem Auflaufen
1
3 L/ha
Nach jedem Schnitt
1
1.5 L/ha
KARTOFFELN
100% aufgelaufen, dann alle 3 Wochen
1 bis 3
5 L/ha
ZUCKERRÜBE
Jungpflanze, Abstand von 3 Wochen
1 bis 3
5 L/ha
GRASLAND
Nach dem Auflaufen
1
3 L/ha
Nach jedem Schnitt
1
1.5 L/ha
GEMÜSE
Nach dem Setzen der Setzlinge bis Fruchtvergrösserung
1 bis 3
7 L/ha
OBSTBAU
Vegetatives Wachstum bis zum Beginn Fruchtwachstum
1 bis 3
7 L/ha
WEIN
Ab 3-4 Blattstadium bis zur Verrieselung
3 bis 7
5 L/ha
BLUMEN
Beim Umtopfen und beim vegetativen Wachstum
3 bis 7
7 L/ha
ANDERE KULTUREN
Auf gut ausgebildeten Blättern
1 bis 3
3 L/ha