Blue Agro GmbH
Chaltenriet 15
8310 Grafstal
Biostimulantien - die Pflanze unterstützen
Der Erfolg im Acker- und Feldbau hängt vom Ertrag ab. Doch die Erträge sind nur so gut, wie die Pflanze die gegeben
Ressourcen wie Wärme, Licht, verfügbare Nährstoffe und Wasser ausnutzen und zur Verfügung hat.
Mit einem Biostiumulant können wir genau dort helfen - Stressperioden überstehen und mehr Nährstoffe aufnehmen.
KULTUR
APPLIKATION
ANZ.
APPLIKATIONEN
DOSIERUNG
MAIS
Zwischen dem 4 Blattstadium und Reihenschluss
1
3 L/ha
GETREIDE
Zur Bestockung und bis Fahnenblatt geschoben
1 bis 3
2,5 L/ha
RAPS
Herbst im 4-6 Blattstadium; Kurz vor Blühbeginn
1 bis 3
3 L/ha
SONNENBLUMEN
Ab 5 Paar Blätter
1
3 L/ha
SOJA
Ab 4 Blattstadium
1 bis 3
3 L/ha
FEVEROLE, LUZERNE
Nach dem Auflaufen
1
3 L/ha
Nach jedem Schnitt
1
1.5 L/ha
KARTOFFELN
100% aufgelaufen, dann alle 3 Wochen
1 bis 3
5 L/ha
ZUCKERRÜBE
Jungpflanze, Abstand von 3 Wochen
1 bis 3
5 L/ha
GRASLAND
Nach dem Auflaufen
1
3 L/ha
Nach jedem Schnitt
1
1.5 L/ha
GEMÜSE
Nach dem Setzen der Setzlinge bis
Fruchtvergrösserung
1 bis 3
7 L/ha
OBSTBAU
Vegetatives Wachstum bis zum Beginn
Fruchtwachstum
1 bis 3
7 L/ha
WEIN
Ab 3-4 Blattstadium bis zur Verrieselung
3 bis 7
5 L/ha
BLUMEN
Beim Umtopfen und beim vegetativen Wachstum
3 bis 7
7 L/ha
ANDERE KULTUREN
Auf gut ausgebildeten Blättern
1 bis 3
3 L/ha